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1- L’abattage rituel islamique sans électrocution et, la traçabilité sont assurés par des musulmans pratiquants, consciencieux et, responsables. 2- Pour que le contrôleur soit fiable et digne de confiance, il ne doit subir aucune pression ni menace dans l’exercice de ses fonctions. 3- Une fiche
technique pour la traçabilitè indiquant : 4- Le sacrificateur garde une photocopie de la fiche technique pour la traçabilitè et tien un registre où sont noter la date, le numéro du lot, le nombre des dindes abattues rituellement, leur poids et le destinataire. 5- Le cachet d’authentification est sous la responsabilité du sacrificateur qui le remet en main propre de son remplaçant en cas d’absence.
La découpe des dindes HALLAL est effectuer en premier le matin pour profiter la propreté des tapis et tous les Cartons sont authentifiés avant fermeture. 7- Les carcasses, destinées à la production de V.S.M, doivent être accompagnées de la même fiche de traçabilité revêtue, en plus de la signature du sacrificateur, celle du contrôleur de désossage. Celui-ci doit conserver une photocopie de la dite fiche ou, tenir également un registre pour consigner tous les lots hallal
8- Le contrôleur de la V.S.M procédera de la même manière en recevant les carcasses hallal. Les fiches techniques pour la traçabilité doivent être également contre - signées par lui, conservées et misent à disposition de tout contrôle. 9- La production de V.S.M. doit être comptabilisée et correspondante au poids des carcasses hallal reçu dans la semaine. Les pains de V.S.M. doivent porter l’écusson d’authentification. |
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